Страница 1 из 4

Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 13:11
Павел67
Здравствуйте, я качок, причём тупой. Жим лёжа и подъём на бицепсы, главный гвоздь моей программы с седьмого класса. Разумеется всё кончилось плачевно. Оглядываясь назад я сильно удивляюсь почему не сломался гораздо раньше. Хребет я основательно подорвал в 21 год. Он уже давно ныл, и я решил его "закачать". Открыл журнал "Спортивная жизнь России", полистал и выбрал упражнения, которые должны сделать мою поясницу "Вылитой из стали". Стартовал с приседаний, сделав три подхода подорвал слегка поясницу, ну это ничего, нормально, я к этому привык. Далее приступил к основным упражнениям, которые должны были исправить в корне ситуацию. Гиперэкстензия! свесив пузо с табуретки, зацепившись ногами за батарею, взяв в руки блин от штанги стал яростно нагружать "столбы". Взлетал высоко, как можно выше, насколько возможно...идиот. Затем брюшной пресс, переворачиваемся, задницей на табуретку и с блином вниз, вверх, вниз, вверх. Показалось мало, взял гирю и стоя боковые наклоны, влево, вправо, влево, вправо. Ну и вот, через 10 минут я стал инвалидом, сразу постарел лет на 50. Передвигался с трудом,заживало где то с месяц. Это было первое серьёзное обострение, которые потом стали периодически повторяться, постепенно превратившись в вечно ноющую спину. Разумеется это меня ничему не научило и я продолжал настырно калечится на протяжении последующих 20 с лишним лет. Вот так я выглядел перед моей последней поломкой.
Изображение

Затем было больно, я бы сказал очень больно. Пару раз за ночь вызывал скорую. Они приезжали, вкатывали мне какой то недействующий укол и испарялись в ночи. Я был сильно удивлён таким прохладным отношением. Так как я лежал хрипя от боли, как натянутый лук, не мог повернуться на бок, не говоря уж о том что бы сесть или встать. Мне тогда казалось, что они должны были бы вызвать вертолёт и срочно доставить меня в Москву, выдернуть из сна какого нибудь знаменитого хирурга, что бы он провёл сложнейшую операцию с применением инновационных технологий. Вот таким серьёзным мне казалось тогда моё положение. Но разговаривать я почти не мог, был просто безвольным, раздавленным овощем и сил требовать вертолёт до столицы просто не было.
К утру всё таки слегка отпустило, я даже смог встать на четвереньки и поползти к туалету. Выползая из комнаты, я понял, что коридор уже преодолеть не смогу и повернул обратно. Вызвал на дом невролога, он потыкал меня иголкой, постучал молоточком и выписал кучу обезболивающих, мочегонных, всяких расслабляющих и заодно для поддержки желудка, который должен бы был сдохнуть первым.
И я стал лёжа болеть, встать не мог, с удивлением наблюдая прямоходящих домашних, шмыгающих мимо по коридору на кухню.Ходить уже было недоступной роскошью, да что там говорить, посетить туалет, тоже было недосягаемой мечтой.
Недели через четыре я умудрился встать на обе ноги и меня отбуксировали на МРТ. Приговор был не весёлым. Пять грыж в поясничном отделе и самая роскошная L5s1-13 мм.
Изображение

Но я особо не переживал, прочитав повесть о "Настоящем человеке" стал учиться ходить заново)) По паре шагов, потом по десять. Я могу долго конечно всё это описывать, но боюсь излишне утомлять читателя. В общем дошёл я через год или полтора не помню до 10 километров и потом ещё год так и проходил. Разумеется пытался снова качаться, но уже как то не пёрло, сломался и грудной отдел, затем шея. Я просто стал старой развалиной. Фото прилагаю.
Изображение
Изображение

Продолжение следует))

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 13:49
Павел67
А тем временем на одном из сайтов во всемирной паутине, один товарищ именуемый Борисычем, активно проливал свет знаний на причину наших недугов и давал некое представление о направлении в котором следует двигаться.Некоторые местные люди проникнувшись логикой нового метода уже начинали сооружать странные устройства под ещё более странным названием "Поподав". Я тоже поддался всеобщему ажиотажу, купил несколько метров квадратной трубы и при помощи сварочного аппарата, собрал этот несложный агрегат. Пару месяцев я упражнял свои "булки" и даже получил видимый результат от этих усилий.
Изображение

Надо было как то двигаться дальше, но понимания каким образом не было. И тут как по заказу, всплывает Кочевник с объявлением о мышечном тестировании и подбором индивидуальной программы. Я тут же не раздумывая ринулся в Москву, для меня это был вариант, лучше не придумать. Получив задание на дом,я принялся за работу. Силы мои стремительно росли,истощённое тело набирало массу.
Изображение

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:31
Кочевник
Павел67 писал(а):А тем временем на одном из сайтов во всемирной паутине, один товарищ именуемый Борисычем

Ссылка на этот ресурс
http://spinet.ru/conference/forum121.html

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 20:38
Павел67
А вот пришлось поднять 50 кг, доказывая эффективность методики одному lahimу. Нет, это не я его так обозвал, он сам себе такое погоняло придумал))

phpBB [media]


Вот через некоторое время решил выложить результат в 70 кг, потому как lahim не унимался. Я конечно перестал давным давно поднимать штангу и никому не советую. Это не результат тяжелоатлетических тренировок, а просто проверка на прочность, ну дурь одним словом.
phpBB [media]


Но lahim всё равно продолжал гумозничать, пришлось ещё поднять планку до 90 кг. О таком весе я даже и не мечтал в своей давнишней лучшей форме когда весил 95 кг., спина всегда была какой то ватной. А тут при весе 79 потянул и не пукнул))
phpBB [media]

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 00:19
SvetlanaV
Паш знаешь видео очень неудобно смотреть свернув шею) может перевернешь его нормально?

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:31
SashaDefy
Это для того, чтобы шею качать!)

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 21:41
Кочевник
Кстати, Павел, вот этот тест проведен не совсем верно, отрезок АБ должен быть параллелен горизонтали, то есть изначально положение выбрано неверное.

Изображение

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 04:13
Павел67
Кочевник писал(а): АБ должен быть параллелен горизонтали

Паутина проклятая держит, ниже тушка не опускается(

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:09
honour8
История поучительная... передал по сарафанному радио...

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 17:27
71igor71
Я что-то пропустил? О чем картинка?

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 07:36
Павел67
Картинка из далёкого прошлого о не правильно проведённом тесте.

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:34
Кочевник
Это тест на статическую силовую выносливость мышц разгибателей ноги в ТБС. Его суть в исключении из концентрической работы мышц поясницы, именно в этом исключении Павел и переусердствовал, в таком положении требования теста будут слишком завышены.

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:54
Павел67
У меня тогда ещё поясница была не совсем в порядке. А тут наковырялся с этим тестом, всё как то ныть стало, думал следующий день в спазме проведу. Но получилось как раз наоборот, лёгкость в спине, приятная крепатура в булках.

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 21:04
Павел67
Сейчас первый раз провёл тренировку за последние месяца три наверное...не помню. Заметно ослаб, сильно потерял в весе, не знаю сколько, в весах нет батарейки, думаю в районе 5 кг. Много работы и нервов, до конца заказа остался месяц, либо подзаработаю, либо меня это разорит в случае просрочки. Сам Собянин хочет прилететь на вертолёте к нам в цех глянуть первую стелу. Уже думаю через два три дня, сейчас стоит лес из полуфабрикатов. Вобщем жалуюсь на судьбу и продолжаю худеть. Но хотя бы стал находить время для тренировки.

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 21:39
Павел67
Вот собственно прецедент...

Изображение
То что я ослаб, с этим конечно нее поспоришь, купил батарейку для весов, встал и чуть не разрыдался...73 кг. Одна арматура осталась, вот до чего работа довела. Кроме того последние три дня болею чем то неизвестным, покрываюсь сыпью, под глазами страшные отёки, то ли почки, то ли полиуретановой краской травлюсь, короче не ясно и по врачам бегать некогда. Ну а в остальном конечно, эти парни круто заблуждаются. Там вроде на Спинете лапух Путилов с тридцадкой присел и что здесь такого? Он же вроде как эксцентрикой занимается, а не тяжёлой атлетикой, как Михаил. А как известно, что эксцентрику хорошо, тяжелоатлету смерть)) Ну а коли вспомнили меня, то я тоже решил присесть и побить этот "невероятный рекорд" который произвёл настолько сильное впечатление на наших девочек, что они просто отказываются в это верить. Итак, на штанге 35 кг, почти половина веса моих костей.

phpBB [media]

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 06:10
Павел67
О нет...реальность ещё печальнее, утром взвесился 72 кг...

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 12:06
AlexSel
Изображение

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 12:51
Павел67
Да и ещё добавлю...если найдутся слепые идиоты, которые считают, что я "целкую" свожу ноги внутрь, широко раздвигаю стопы, то я могу снять видео и в фас, где видно, что у меня стопы параллельно и колени никаким образом не находятся уже стоп. Вернее таковые эксперты уже нашлись, но если они продолжат тупить, придётся указать им на ихнюю тупость ещё раз.

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 14:07
GAKI
Не надо горячится Павел! Здесь все свои!

Re: Потерпевший от безумного кача.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 15:22
71igor71
Павел67 писал(а):последние три дня болею чем то неизвестным, покрываюсь сыпью, под глазами страшные отёки, то ли почки, то ли полиуретановой краской травлюсь, короче не ясно и по врачам бегать некогда.
Знакомые занимались мини-артельным производством, на кухне, краску разбавляли 647-м, через время жаловались что почки отклеиваются.